主办单位:中国企业报

第11版:资讯 上一版3  4下一版
第11版            资讯
 

2020年6月23日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁上海局宁波地铁JD4006标 接受“安全月”专项检查

来源:中国企业报  

6月17日下午,中铁上海局宁波地铁JD4006标代表宁波地铁4号线机电安装及装修唯一一家工程项目,接受了宁波市建设工程安全质量管理服务总站“安全生产月”专项检查。经过专家组对项目的自查自纠、内业资料和开展安全月项目施工管辖范围、施工现场文明施工标准提升给予了肯定。同时提出要全面落实“安全生产月”专项工作,保障安全生产,为创建文明城市“六连冠”肩负起社会责任。 (何伟光 吴彪)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号