主办单位:中国企业报

第19版:资讯 上一版3  4下一版
第19版            资讯
 

2019年11月5日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁上海局市政公司 精准帮扶助力困难职工

来源:中国企业报  

10月21日晚,一张枞阳项目部为员工送上助学款的照片在公司微信刊播后,引来了大家的一致点赞。这是中铁上海局市政公司开展“金秋助学”活动发生的一幕,也是公司职工扶贫帮困工作中的重要一环。近年来,为保证职工帮扶有实效,该公司“靶向定位”精准帮扶,并将困难员工分类、分级建立电子档案,实行动态管理。针对困难职工的不同情况,公司及时推出了三种帮扶方式,真正做到了职工帮扶“一户一策”。在精准帮扶的同时,该公司还从经济上帮扶到思想上帮扶、变“输血”为“造血”,激发困难员工脱贫解困的自信力和主动性。 (苗武)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号