主办单位:中国企业报

第19版:资讯 上一版3  4下一版
第19版            资讯
 

2019年5月14日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁三局南沿江铁路项目 率先完成全线首桩灌注

来源:中国企业报  

5月8日,中铁三局南沿江铁路项目经理部一分部在全线10家施工单位中率先实现桥梁“首桩”开钻,并于9日8时55分顺利完成首桩灌注,标志着该项目正式进入全面施工阶段。中铁三局承担江苏南沿江铁路站前工程8标段,正线全长21.683公里的施工任务。此次首桩位于张家港工区右线特大桥138号墩8号桩。自4月初进场以来,项目部全体参建将士以“高起点、高标准、高水平、高速度”为建设理念,超前谋划、优化施工方案,顺利完成了全线首桩浇筑,为工程加速推进打响了头炮。 (建军 进军)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号