主办单位:中国企业报

第15版:资讯 上一版3  4下一版
第15版            资讯
 

2018年12月4日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁六局广州公司佛山地铁项目部 三步走落实新员工培养

来源:中国企业报  

中铁六局广州公司佛山地铁项目部通过迎新座谈、望闻问切、导师带徒三步走措施,为新员工搭建职业生涯发展平台。一是迎新座谈传递温暖。在新员工入职之前,项目部提前为其购买生活用品,安排接送车辆,全面“包办”新员工的行程食宿,营造良好的工作生活环境。二是望闻问切体现关心。新员工到项目后的前半个月,项目部切实解决新员工面临的各项困难。三是导师带徒明确规划。项目部紧紧围绕公司“导师带徒”工作安排部署,为新员工选配业务精湛的导师,签订导师带徒合同书。 (何宇)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号