主办单位:中国企业报

第17版:资讯 上一版3  4下一版
第17版            资讯
 

2018年8月7日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁九局四公司切实提升项目创效能力

来源:中国企业报  

今年以来,中铁九局四公司采取多项措施,提升项目创效能力。一是成立成本测算管控大队,对在建项目开展全覆盖的督导检查,通过到现场实地检查的方式,深度挖掘项目在成本管理中存在的问题,确保成本全面受控。二是梳理检查过程中发现的问题,建立成本管控问题库,督导管内项目学习,吸取经验教训,避免同类问题重复出现。三是召开项目成本管理研讨会,全面总结在项目成本管控中的先进经验和优秀做法,互相借鉴学习,切实提升项目成本管理水平。 (刘有)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号