中国企业报-电子报

主办单位:中国企业报

第15版:资讯 上一版3  4下一版
第15版            资讯
 

2018年6月5日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

央企志愿者参加“爱·文明”清洁家园活动

来源:中国企业报  

近日,中铁二局深圳公司广佛江快速通道项目部组织员工,参加了江门市古井镇政府“爱·文明”清洁家园志愿者活动,受到地方政府和群众高度评价。项目部19名志愿者与政府部门志愿者组成小分队,共同清理镇区和S270省道边杂草及白色垃圾,清走垃圾60余袋,扶正共享单车60余部,清理水沟400多米,圆满完成任务。“爱·文明”清洁家园活动是江门市政府的一项推进文明城市创建,打造干净舒适的居住环境的志愿者活动,旨在为社区居民营造一个优美、有序、和谐的工作和生活环境。 (白罗)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号