主办单位:中国企业报

第22版:资讯 上一版3  4下一版
第22版            资讯
 

2017年1月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

中铁五局二公司增援黎湛线防护栏施工

来源:中国企业报  

2016年12月30日,黎湛线上首趟动车从南宁东站安全平稳到达玉林站。至此,玉林连通广西高铁路网跨进动车时代,这其中也饱含中铁五局二公司增援突击黎湛线电气化改造防护栏施工付出的辛勤汗水。2016年12月2日晚,中铁五局二公司接到铁路局要求增援突击更换2.9公里防护栏任务的电话通知。参战增援任务的员工以高度的责任心和使命感,克服了时间紧、难度大、既有线施工安全风险高等各种困难,经过半个月的顽强拼搏,2.9公里的钢筋混凝土防护栅栏安全、按时地完成,受到了南宁路局领导的一致称赞。 (赖盛辉)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明 | 广告服务| 集团简介| 加入我们

版权声明:《中国企业报》刊发的所有作品,版权均属于中国企业报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国企业报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源"中国企业报"以及相关作者信息。
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 电话:010-68701050 传真:010-68701050
京ICP备11013643号 京公网安备110108008256号